NC
18:00 - 23 septembre 2017
70 spectateurs

PréNat F | Match Vouilé1 VS Migné #Winner

Quelle entrée en matière, du suspense, de l'envie, des actions et des défenses de part et d'autres, ce match de reprise n'en était pas vraiment un, tellement le niveau de jeu était relevé, les 2 équipes avaient repris le chemin des entraînements la 3ème semaine d'août et étaient déjà toutes deux prêts pour un combat de plus 2 heures. Le collectif vouglaisien l'emporte 3 sets à 1 face à l'ambitieux promu Migné Auxances (28/30, 25/17, 25/21 et 25/20), malgré 8 fautes de services au premier set Vouillé a obtenu 4 balles de set mais perdait 28/30, personne ne s'est affolé, il suffisait de commettre moins de fautes aux services et de continuer à proposer le même jeu collectif, Vouillé remportent les sets suivants et a pu savourait avec le nombreux public cette belle victoire. Bravo à Christelle, Bénédicte, Julie, Astrid, Noémie, Chloé, Anaïs et la nouvelle petite venue Mathilde de l'ARF.  La victoire est dédiée par l'équipe à Mael de la D1M qui fêtait son anniversaire avec nous au gymnase, merci aux élus de la mairie venus encore une fois nombreux encourageaient l'équipe, merci aux élus du club pour l'organisation du match de gala, aux sponsors, aux bénévoles et licenciés du club et bien sûr tous les autres suporters, sans oublier nos arbitres Stéphane et Vincent.

Prochain match à Saint Michel La Couronne dimanche prochain sans Anaïs et Julie indisponibles mais avec l'arrivée de Jessica et Méla qui ont tout juste repris l'entraînement.