• Set 5
    15 7
18:00 - 4 février 2017
25 spectateurs

Pré nationale: Exploit des filles qui arrachent la victoire 3/2 contre un des ténors du championnat Périgny, après avoir frolé le 3/0.

Quel match! l'équipe de Vouillé pré nationale fille tient sa première victoire face à un cador du championnat Périgny qui pouvait toujours jouer le titre avant ce match et s'impose au bout d'un match marathon de plus de 2 heures, 3 sets à 2 (25/22, 25/17, 22/25, 19/25 et 15/07). On sentait un renouveau chez les vouglaisiennes qui font actuellement de très bons entraînements, la défaite contre Châtellerault 3 sets à 2 avait montré un déficit en terme de fraicheur physique et mentale en fin de match, mais on sentait les joueuses avoir un regain physique ces deux dernières semaines. Le groupe avait décidé de tout faire pour remporter un match face à l'une des meilleures équipes du championnat avant la fin de saison, ce qui a frappé c'est le niveau de jeu développé par l'équipe, la qualité de la défense, la solidarité du groupe et le service au 1er, 2ème et 5ème set qui a martyrisé les receptionneuses de Charente Maritime. Le public en effervescence a poussé les joueuses à se surpasser et remporter un superbe tie break maitrisé de bout en bout 15 à 7. Bravo à toute l'équipe, merci au public pour son soutien ainsi que monsieur Le maire Eric Martin venu lui aussi encourager l'équipe.