NC
16:00 - 8 février 2015
NC

Les joueuses de Vouillé recevaient Sèvres Anxaumont, leader du championnat.

Emmenées par Vincent et Jean-Luc, l'équipe vouglaisienne réalise une sérieuse entame de match. Il n'en fallait pas moins car en face, la défense est totale et les attaques percutent nos joueuses. En milieu de set, après une série d'hésitation en défense, Vouillé perd du terrain pour être mené de plus de 5 points alors que Sévres est à 23. Plus entreprenante, elle recolle au score. Malheureusement, Sèvre l'emporte 25-23.

Le deuxième set est très similaire tant dans le déroulé que dans le score, 25-21 encore une fois pour Sèvres.

Menées 2 sets à 0, à la pause, Vincent et Jean-Luc rassurent les joueuses sur leur potentiel. Celles-ci sont empreintes de détermination et de conviction, il suffit pour cela de suivre leur regard.

Le 3ème commence sous les meilleurs auspices, Vouillé fait la course en tête avec un 4-0, et même si Sèvres resserre le jeu, Vouillé reste toujours devant.. jusqu'à ce 14-12 en leur faveur. Et là une terrible traversée du désert s'abat sur Vouillé, plus un point ne sera marqué. Les filles livrent pourtant un combat à chaque ballon, mais celui revient inexorablement, bien souvent d'un poste 4 terrible pour nos joueuses.

Au final, un 3-0 sévère, respectant la hiérarchie, mais qui illustre mal la qualité de l'engagement des joueuses de Vouillé malgré le froid sibérien de la salle (dixit l'arbitre de la ligue régionale).