• Set 3
    25 18
18:00 - 27 septembre 2014
NC

2ème match à domicile et 2ème victoire nette cette fois ci sur le score de 3/0. S'appuyant sur une bonne qualité de service de la part des joueuses de Vouillé qui mettent a mal la réception adverse, les filles coachées par le duo Proust/Trichet remportent très facilement les 2 premiers sets sur les scores sans appel de 25-10 pour la première manche et 25-12 pour la deuxième. Comme la semaine dernière, le début de la 3ème manche est plus compliquée. Ayant remportées les 2 premières manches facilement, les filles se relâchent un peu et leur adversaire en profite un peu, le score est serré 8-7 au premier temps mort technique puis plusieurs égalités vont suivre 8-8, 10-10, 13-13. Cette troisième manche est serrée et le public pense au scénario de la semaine dernière après la perte de la 3ème manche. 16-15 au deuxième temps mort technique, les filles de Vouillé viennent d'engranger 2 points sur services puissants de Noémie, après le retour sur le terrain après le temps mort, Noémie continue la démonstration de force au service avec un brin de réussite sur 2 services 21-15. L'équipe de Vouillé vient de faire l'écart au score, elles ne seront plus rejoins, reste la fin de match à gérer, pas de soucis pour cette belle équipe qui monte en puissance. Score final de cette 3ème manche 25-18. A noter que Vouillé jouait avec une passeuse différente que la semaine dernière et qu'elle s'en est très bien sortie dans ce match. Beau collectif qui a maitrisé ce match du début à la fin. Prochain match dimanche prochain contre le Volley-ball Pexinois Niort, peut-être premier gros test pour les filles.