En salle
21:30 - 7 novembre 2014
NC

Deuxième déplacement pour cette nouvelle équipe.

Tout comme face à Chauvigny, c'est une équipe chatelleraudaise aguerrie qui se présente face à Vouillé. Expérimentés et très homogènes, nos adversaires se montrent dès l'entame du match plus incisifs et font la course en tête de bout en bout. Les joueurs de Vouillé quant à eux expérimentent pour la première fois en "live" le passeur pénétrant. Malgré un gros travail de Soufian en qualité de libéro, les relances restent collègialement insuffisantes et sont suivies de belles passes... mais pour l'attaque adverse. A noter que nos attaquants en 4 commencent à montrer de belles choses.

Les 3 sets suivants sont remportés par les joueurs de Vouillé à peu près sur le même scénarios. Deux équipes qui s'accrochent, mais Vouillé plus solide qui réussit à chaque fois à prendre quelques points d'avance pour ne plus être rejointe.

Revenu à un schéma de jeu plus classique, les combinaisons deviennent plus fluides. Les services sont 100% dans la cible, ceux de Romain Marine et Julien Huhu posent particulièrement des difficultés à Chatellerault. Engagés, les hommes d'Olivier Marceau enchaînent les actions, avec un festival de nos attaquants en 4, Julien Huhu et François Daon. Quand François Bonnin et Jean-Claude sont plus correctement servis, cela se "passe" tout de suite mieux.

A noter les ballons sauvés par Jean-Claude à 3 reprises dans les buts de hand et renvoyés sur la ligne de service adverse. Cet homme a définitivement gagné son surnom de Mobylette.

Et que dire de Fredo, auteur d'une très belle rentrée lors du 4eme set, un set très accroché où Chatellerault rend coup pour coup les attaques de Vouillé pour atteindre le 5eme set (leur n°2 était en grande forme)

La délivrance au coup de sifflet de l'arbitre à 23-25 offre une troisième victoire consécutive.

Les trois prochaines rencontres seront encore plus dures face au MIT, Parthenay et Migné Auxances. Trois rencontres déterminantes pour la première moitié du championnat.

Mais pour l'heure, félicitations à toute l'équipe. Remerciements aux supporters qui ont fait le déplacement.